Langsung ke konten utama

Hadiah Power Bank Vivan D06 (6000 mAh) dari Cera

Kiriman Power Bank (portable battery) yang saya tunggu-tunggu dari Cera, akhirnya datang juga. Sebenar-nya sampai-nya tiga hari yg lalu (7/9/2013) sih… tapi baru sempat saya tulis hari ini. Power Bank ini tidak saya beli alias gratis. Koq bisa? Bisa donk… saya khan juara dua kontes blog Cera (hehe... juara dua aja sombong). Tema tulisan-nya tentang kalender 2014.


Pasti banyak yang belum kenal Cera, khan? Oke,  perkenalkan.. Cera itu adalah sebuah perusahaan percetakan dan merchandise di Jogjakarta. Mereka fokus pada produk-produk souvenir untuk media promosi, seperti kalender, mug, paper bag, pin, thumblr dan lain sebagainya, termasuk power bank. Kalau mau kenalan lebih lanjut, silahkan langsung ke situs-nya aja di ceraproduction.com

Power Bank VIVAN D06


Powerbank yang saya dapat dari Cera adalah merek VIVAN seri D06 yang memiliki kapasitas penyimpanan daya listrik sebesar 6000 mAh. Dengan  kapasitas segitu, bisa untuk tiga kali pengisian baterai smartphone berkekuatan 1800 - 200 mAh. Waktu saya bikin postingan ini, harga power bank Vivan D06 sekitar 280 ribu rupiah.

Power Bank VIVAN D06

Powerbank Vivan D06 Warna hitam


Vivan D06 menggunakan material samsung cell yang dikenal kualitas-nya cukup bagus. Ukuran-nya cukup kecil, sehingga mudah dibawa kemana-mana karena muat masuk ssaku baju maupun celana.

Power bank vivan DO6 memiliki banyak pilihan konektor sehingga bisa untuk mengisi baterai beragam jenis gagdet, seperti: Apple (iPod, iPhone, iPad), Mini USB (BB Bold, BB Curve, Hp Esia, Dkk), Micro USB (Hampir rata2 gadget keluaran baru sudah pakai Micro USB), Samsung, LG, HTC, PSP Biasa (Bukan PSP GO!), Nokia 2.0 (Nokia Kecil).

Ini power bank saya. Mana powerbank kamu?  :-)

Postingan populer dari blog ini

Tempat Download Full Video Hasil Pertandingan Sepakbola

Selain suka dengan dunia gadget dan internet, saya juga termasuk pecinta sepakbola. Karena itu pada postingan kali ini, saya akan berbagi informasi tempat download full video hasil pertandingan sepakbola . Jadi bukan sekedar video highlights pertandingan yang cuma memperlihatkan momen-momen penting saja, seperti peluang dan gol. Kalau itu sih banyak di YouTube .

Tools Tracking Website dan Blog

Tracking Blog/Web merupakan suatu kegiatan yang dilakukan untuk mencari tahu (memonitor) segala kegiatan yang terjadi pada suatu blog atau website . Data-data apa saja yang dapat kita peroleh dari hasil tracking tersebut? dan apa manfaatnya? semuanya telah dibahas mas welly Mulia di sini . Men-track pengunjung artinya mencari tahu informasi dan data seperti : Bagaimana pengunjung menemukan blog/website anda Berapa banyak pengunjung yang datang ke blog/website anda setiap hari Berapa lama mereka browsing di blog/website anda Halaman mana saja yang mereka kunjungi ketika ada di blog/website anda Ada banyak tools tracker yang dapat kita gunakan untuk men-track blog atau website kita, ada yang berbayar ada pila yang gratis. Selama ini saya menggunakan lebih dari satu tools tracker untuk men- track atau memonitor blog saya. Beberapa tools tracker yang ada sekarang yaitu : Google Analytic (milik google) Extrime Tracking (sudah tidak menerima blog dari Indonesia) SiteMe

Cara Ganti Kartu SIM Card Yang Rusak/Hilang Tanpa Mengganti Nomor

Kemarin (30 Desember) sore, saya bersama teman datang ke GraPARI Telkomsel cabang Jogjakarta yang beralamat di Jl. Jenderal Sudirman No.65. Kebetulan tujuan kami sama, yaitu sama-sama ingin mengganti kartu SIM ( SIM Card ) kami yang sudah rusak termakan oleh usia. Bedanya saya pake kartu Simpati , sementara teman sy pake kartu As .