Hadiah / Kado Valentine Unik Untuk Pacar dan Teman

Baru beberapa hari yang lalu saya cerita tentang kado buat pacar di hari valentine. Nah, berhubung hari valentine makin dekat, saya mau hunting kado/hadiah valentine unik untuk pacar dan teman. Sebelum hunting, saya mau tanya dulu, “Sudah nyiapin kado valentine unik buat pacar, teman, kakak, adik, orang tua, atau  siapapun yang kalian sayangi, belum?” Kalau belum, berarti kita sama. Hehe..


Hunting kado valentine bareng, yuuk... :-)

Dari hasil perburuan hadiah valentine unik di dunia maya (internet) beberapa saat yang lalu, saya menemukan beberapa toko online yang menyediakan produk-produk unik bertemakan valentine. Cocok banget dijadikan hadiah/kado special untuk pacar, teman, kakak, adik, atau siapapun yang ingin kita kasih kado di hari valentine. Toko-toko online tersebut adalah: rakuten.co.id dan multiply.com. Dulu saya pernah beli kado unik di rakuten. Waktu itu kado-nya buat teman-nya teman saya yang ulang tahun.

Hadiah Kado valentine unik
Contoh Hadiah/Kado Valentine Unik Untuk Pacar dan Teman

Selain mudah dan nggak perlu capek-capek keluar rumah, beli hadiah valentine melalui internet, kita bisa membuat semacam kejutan (surprise) dengan mengirimkan langsung hadiah tersebut ke rumah pacar atau teman kita yang hendak kita kasih kado valentine. Apalagi kalau teman atau pacar kita tersebut tinggal di kota lain, lebih cocok lagi tuh. :D

Agar hadiah/kado valentine yang dibeli sampai pas pada hari valentine, belilah beberapa hari sebelum hari valentine. Untuk lebih jelasnya, tanya ke pihak toko (penjual) kira-kira berapa lama pengiriman kado yang kamu beli akan sampai di tujuan. Biasanya sih kalau masih satu kota, dalam hari itu juga barang bisa sampai ke tujuan. Tapi kalau tujuan pengirimannya sudah diluar kota apalagi luar pulau, pasti membutuhkan waktu yang lebih lama, tergantung seberapa jauh dan seberapa mudah akses transportasi ke alamat tersebut.

Oke deh, saya rasa cukup itu aja yang bisa saya sharing hari ini. Saya mau lanjutin hunting kado valentine unik dulu. Belum ketemu kado valentine yang cocok nih buat pacar. :D 

Eh, kalau teman-teman punya info seputar kado valentine yang unik buat pacar atau teman, bagi infonya yaa.. :-)



KOMENTAR