Kado Buat Pacar di Hari Valentine

Hari valentine dua tahun lalu, ada seorang teman yang tanya kepada saya, “Fer, kado yang cocok buat pacar di hari valentine, kira2 apa ya?”. Saya bingung mau jawab apa, soalnya saya sendiri belum pernah tuh yang namanya ngasih kado buat pacar di hari valentine. :D Bukannya saya pelit atau nggak romantis loh.. tapi karena valentine buat saya tidak begitu istimewa. Tapi bukan berarti saya anti valentatine’s day. Sama sekali tidak! Saya hanya kurang antusias aja. That’s it! Tapi kalau ada yang mau ngasih saya kado valentine atau coklat, saya nggak nolak loh… Hehe…

Kembali ke soal kado valentine buat pacar.  Kalau teman saya itu nanya saya sekarang, saya akan jawab: “coba cari tahu (selidiki) kira-kira barang atau hal apa yang saat ini pacar kamu pengenin yang kira-kira bisa kamu penuhi”. Cara ini sudah pernah saya praktekin dan berhasil membuat pacar saya surprise dan makin sayang sama saya. :D

Mau tahu ceritanya? Kasih tahu nggak yaa…???? Kasih tahu aja deh!  :-)

Kado Valentine Buat Pacar
Kado Valentine Buat Pacar

Jadi  beberapa bulan sebelum hari valentine, pacar saya pernah bilang kalau pengen banget punya sepatu crocs warna merah.  Jadi waktu lagi mikirin kado buat pacara di hari valentine, saya langsung teringat dengan keinginan pacar saya tersebut. “Yes, ini dia kado valentine buat si doi” kata saya dalam hati. Ada yang belum tahu sepatu atau sandal Crocs? itu loh… sepatu/sandal yang terbuat dari bahan croslite yang ringan dan sangat nyaman buat alas kaki. Harganya sekitar 400 ribu ke atas. Kalau ingin lebih tahu, silahkan cari sendiri di google. :-)

Nah, pas hari valentine, saya ajak pacar saya jalan-jalan ke mall. Waktu lewat outlet sepatu/sandal crocs, saya pura-pura nanya “Mau sepatu crocs, nggak?”, “mau bangeeett...!!!” jawab dia. “Ya udah, kamu pilih aja sepatu yang kamu suka” lanjut saya. “Seius???” jawab dia dgn expresi muka nggak percaya. “Ini kado valentine buat kamu” kata saya sambil menggandeng tangan dia masuk ke outlet crocs.

Untuk valentine tahun ini, saya belum punya bayangan, kado apa yang akan saya berikan buat sang pacar. :D Kalau jadi, rencananya saya mau bikin video lipsing lagu my valentine, trus saya upload ke youtube. Jadi nanti pas hari valentine, saya akan tag video tersebut ke facebook si doi.  :D

Gimana dengan kamu?




KOMENTAR