Tas Handphone Anti/Tahan Air

Tas handphone adalah salah satu aksesoris HP yang fungsinya untuk menjaga/melindungi agar hanphone tetap mulus dan bersih. Jadi nanti kalau mau dijual, harganya tidak terlalu turun-turun banget. :-)  Nah, bagaimana dengan tas handphone yang bisa melindungi HP dari AIR, ada nggak?

Jelas ada donk…!!!

Saya juga baru tahu sih.. kalau ada tas handphone yang tahan air. Tahunya tadi pas lagi browsing2 tentang handphone tahan air, eeh.. malah ketemu tas handphone tahan air (handphone waterproof bag).  :-)  Terus langsung kepincut deh pengen beli. Soalnya tas handphone tahan/anti air ini didesain khusus agar HP yang ada di dalamnya tetap bisa digunakan. Jadi walaupun kita sedang berenang, kita bisa tetap telponan, sms, online, dan foto-foto. Kebetulan saya hobi renang.

Tas Handphone Tahan Air
Sumber gambar: ViralGen.com

Pokoknya tas handphone tahan air ini sangat recommended banget deh buat orang-orang yang hobi main-main di air. :-) Tapi yang nggak hobi main air sebaiknya sih juga punya. Apalagi bagi yang kendaraaan utamanya masih roda dua, kalau lagi musim hujan pastinya sering kehujanan tuh… Nah, kalau punya tas handphone anti air, HP bisa aman deh dari air hujan. Bahkan bisa telpon, sms, online, dan foto-foto sambil hujan-hujanan.

Seperti biasa, pertanyaan terakhir banyak orang setelah melihat-lihat suatu barang adalah, “berapa harganya?”.  Saat pertama kali saya lihat (saat bikin tulisan ini), harga tas handphone anti air ini adalah 49rb rupiah (harga bisa saja berubah sering berjalan-nya waktu).

Tas Handphone Anti Air
Dua pilihan warna (pink dan biru) tas handphone anti air

Saya nggak tahu, apakah tas handphone ini sudah banyak dijual di toko-toko aksesoris handphone atau belum. Tapi kalau Anda tertarik pengen beli, Anda bisa beli/pesan via online. UPDATE: Tas handphone anti air saat ini sudah banyak dijual di toko-toko aksesoris hp. Merek, model dan harganya juga macam-macam.

Semoga informasi ini bermanfaat. :-)



KOMENTAR