Video Kilas Balik (A Look Back) 6 Tahun Bersama Facebook

Pertama kali bergabung dengan facebook pada bulan Maret 2008. Sejak itu saya nggak pernah ganti-ganti aku faebook lagi seperti yang banyak dilakukan anak-anak alay saat ini yang sering gonta-ganti akun facebook. Tapi kalau bantu bikinan akun acebook buat orang lain sih sering…


Baru saja facebook merayakan ulang tahunnya yang ke-10, tepatnya pada tanggal 4 Februari. Dan sebagai kado ulang tahun bagi para pengguna-nya, facebook mengeluarkan sebuah fitur menarik bernama A Look Back (kilas balik). Fitur ini akan merangkum aktivitas kita selama menggunakan facebook ke dalam sebuah video pendek berdurasi sekitar 1 menit.

Hasilnya cukup menarik dan cukup menghibur. Saya sampai senyam-senyum sendiri melihat video kilas balik saya selama 6 tahun menggunakan facebook.

Karena terpengaruh mas +Jarwadi MJ yang khawatir facebook suatu saat menghilangkan fitur a look back, jadi video kilas balik saya tersebut saya download dan upload juga ke Youtube, biar mudah ditonton ulang dan dipajang di blog. :D *narsis

Oke, yang berminat melihat video kilas balik saya selama 6 tahun menggunakan facebook, silahkan play video-nya di bawah ini...



Gimana… keren, khan?

Pasti pengen juga punya video kayak itu, khan? Kalau iyaa...  langung saja deh login ke facebook kamu dan buka https://facebook.com/lookback

That's it!

Bagi yang pengen jadi friend saya di facebook, langsung aja add Feri Yunus Madao. Asal bukan akun facebook abal-abal, pasti saya terima (approve). :-)



KOMENTAR