Sms Gratis Melalui Friendster dan Facebook

Masih suka dengan yang gratis-gratis? Pastinya...!! :D  Kalian pasti suka dengan tips yang satu ini. Ya, sms gratis dari internet menggunakan friendster dan facebook. Pastinya kalian semua sudah punya account di kedua situs jejaring sosial tersebut khan..? (friendster dan facebook). Kalau belum, ya buat donk...! hari gini belum punya friendster atau facebook??? katrox bgt sih..!! Wkwkw... 

Walaupun biaya sms sekarang sudah cukup murah bahkan gratis, tapi saya kira tidak ada salahnya untuk mencoba/dimanfaatkan fasilitas sms gratis ini. Khan asik juga tuh... main friendster/facebook sambil sms-an gratis. Apalagi yang pas kehabisan pulsa, terus mau minta pulsa ke ortu, kakak, adek, om, tante, atau pacar, bisa memanfaatkan sms gratis ini. Bisa juga untuk ngerjain/isengin teman atau untuk meneror seseorang. Tapi kalau yang terakhir ini tidak saya rekomendasikan loh...! dan kalau pun ada yang memanfaatkannya untuk hal2 negatif, itu bukan tanggung jawab saya. Tanggung dan jawab aja sendiri. :-)

Supaya tidak berpanjang lebar, karena kalau kepanjangan kasihan ibunya dan kalau terlalu lebar kasihan bapaknya. (Loh.. maksudnya apa tuh??) Hehe...

Berikut caranya untuk bisa ber-sms gratis menggunakan friendster dan facebook :
  1. Pertama-tama login terlebih dahulu ke account friendster atau facebook kalian.

  2. Kemudian buka situs www.dodotext.com, nanti akan muncul halaman website seperti screenshot di bawah ini.

    free_sms

  3. Kemudian pilih friendster atau facebook (sesuai dengan account jejaring sosial yang kamu ikuti). Setelah itu akan muncul halaman baru seperti screen shot di bawah ini.

    sms_gratis_friendster_facebook

  4. Pilih atau klik "Tambahkan Aplikasi" jika kamu setuju. Setelah itu akan langsung muncul lagi halaman baru seperti screen shot dibawah ini :

    sms_gratis_friendster

  5. Selesai.

Sekarang kamu bisa mengirim sms gratis sepuasnya sambil ber-friendster-ria atau ber-facebook-ria. Layanan sms gratis lainnya sebenarnya banyak banget di Internet, tapi kebanyakan sudah tidak bisa lagi, atau hanya terbatas pada kartu-kartu tertentu saja. Kalau mau tahu layanan sms gratis lainnya tersebut, silahkan googling aja sendiri yaa.. :-) 



KOMENTAR